Partnerklassen – Erstes Treffen der Partnerklassen 5/MSB und 5c

2Partnerklasse-5MSB-KopieSeit dem Schuljahr 2014/15 haben wir (Klasse 5/MSB) eine Partnerklasse: Die Klasse 5c der Schule Ehestorfer Weg!
Wir wollen uns kennenlernen, gemeinsam Spaß haben und gemeinsam lernen! Dazu haben wir die Klasse 5c am Dienstag den 25.11.2014 zu uns an die Schule Nymphenweg eingeladen!

Nach einer gemeinsamen Vorstellungrunde ging es in die Turnhalle. Schnell herrschte gute Stimmung!
Nach der gemeinsamen Hofpause konnten die SchülerInnen vom Ehestorfer Weg unsere Fahrzeuge und den Fußballplatz ausprobieren.

In der Abschlussrunde wurde bedauert, dass unser nächstes Treffen erst im Januar 2015 stattfinden wird! Dann werden wir im gemeinsamen Kunstunterricht ein Faschingsfest vorbereiten!
Liebe SchülerInnen der 5c!
Es hat Spaß gemacht mit euch!