Lauf dich fit … Integratives Lauf- und Walkingfest am 26.09.2013

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

„Special Olympics Hamburg und die Behörde für Schule und Berufsbildung/Referat Schulsport veranstalten in Kooperation eine Lauf- und Walkingveranstaltung für Schülerinnen und Schüler aller Altersstufen aus Sonder- und Regelschulen. Je nach Leistungsstand werden gemeinsam 15, 30 oder 60 Minuten Ausdauerleistungen im Laufen oder 30 und 60 Minuten im Gehen absolviert.“

Zum ersten Mal haben wir in diesem Jahr gemeinsam mit einer Klasse der Grundschule Hausbruch/Lange Striepen am jährlich stattfindenden Lauf- und Walkingfest teilgenommen. Acht Schülerinnen und Schüler vom Nymphenweg und die gesamte 2. Klasse der Grundschule haben sich auf viele Runden in der Leichtathletikhalle begeben. Alle Schülerinnen und Schüler haben für ihre Leistungen ein Lauf- oder Walkingabzeichen überreicht bekommen. Nächstes Jahr sind wir bestimmt wieder dabei!